Трехкратный победитель соревнований Клуба Операторов защитит свой чемпионский титул в Белле

05.10.2016
Трехкратный победитель соревнований Клуба Операторов защитит свой чемпионский титул в Белле

В октябре этого года на территории завода по производству компактных экскаваторов Volvo CE в Белле пройдет финал ежегодных соревнований Клуба Операторов. За звание лучшего оператора в регионе EMEA сразятся 20 полуфиналистов, включая действующего чемпиона Отмара Плетцера (Othmar Pletzer) из Австрии. 

В субботу, 8 октября в финале соревнований Клуба Операторов, проводимых компанией Volvo CE, сразятся            20 лучших операторов строительной техники в регионе EMEA. Им предстоит продемонстрировать технику, скорость и точность управления машинами. Спустя год изнурительной борьбы на местном уровне в финале сойдутся участники из 10 стран — Австрии,  Великобритании, Германии, Дании, Италии, Польши, России, Турции, Франции     и Швейцарии.


«Мы буквально только что утвердили список испытаний для соревнований этого года. Могу с уверенностью сказать, что они будут очень сложными, возможно, самыми сложными за всю историю проведения соревнований», — говорит Никлас Вальсторм (Niclas Wahlström), вице-президент компании в регионе Hub West EMEA и организатор финального этапа соревнований Клуба Операторов.


В этом году финал соревнований совпадает с  Семейным Днём, который ежегодно проводится на заводе в Белле. Дополнительные зрители, которые появятся в связи с этим событием, без сомнения, сделают финал соревнований Клуба Операторов еще более волнительным.


Преимущества для операторов и компании Volvo CE
Клуб операторов зародился в Германии в 1998 году. Стать его членом может любой оператор строительной техники, вне зависимости от производителя. Сегодня Клуб насчитывает 21 500 членов и это число постоянно растет. Только в апреле на выставке Bauma к клубу присоединились еще 1017 операторов. Кроме того, в этом году у Клуба появилось подразделение в Чехии.


В течение года каждое подразделение Клуба Операторов проводит свои собственные мероприятия, позволяя операторам оттачивать навыки в безопасных условиях и делиться опытом со своими коллегами. Установить контакты с коллегами также можно через региональные порталы Клуба Операторов и группы в социальных сетях.


«Наши исследования показали, что операторы, особенно в Европе, оказывают все большее воздействие на процесс покупки, даже указывают конкретные спецификации машин, на которых им хотелось бы работать», — говорит Никлас.


«Приглашая высококлассных операторов протестировать нашу новейшую продукцию в тяжелых условиях эксплуатации, мы помогаем им понять, из чего именно сделаны наши машины, и превращаем их в посланников бренда Volvo, — добавляет Вал Ледден (Val Ledden), вице-президент по маркетингу и продажам Volvo CE в регионе EMEA. — Клуб Операторов также является для нас надежным каналом обратной связи, через который мы можем прислушаться к потребностям и приоритетам тех, кто работает с нашими машинами каждый день. Это дает               нам возможность разрабатывать более безопасные и простые в эксплуатации машины, которые отличаются высоким уровнем комфорта и производительности».